domingo, 19 de octubre de 2008

C.D. VEDRUNA "A" GESTIÓN 10 - ATH. BILBAINISTA

JORNADA 3 DE LIGA

VEDRUNA 6 - 0 ATH. BILBAINISTA

La segunda jornada se presentaba accesible a priori, aunque las numerosas bajas del equipo durante la semana, hacian poco menos que complicada la jornada. El rival el Bilbaino habia plantado cara al C.D.C. en la jornada anterior, por lo que se merecía el máximo respeto.

Como ya he comentado, hasta 8 eran las bajas del equipo para afrontar el partido. Esto obligó a echar mano del "B" y el "C". En el equipo titular entraba Edu y en el banquillo entrarían en la segunda parte Monsi, Robe y Lorenzo.

Por cierto, un detalle que me iba a pasar por alto, estrenamos equipaje y ha quedado muy, pero que muy bien. A ver si nos dá suerte.

Metiéndonos ya en el partido, tuvo un comienzo trepidante, con muchísima intensidad. Como en los anteriores partidos de liga, fué el Vedruna el equipo que se adueñó del balón y del centro del campo, por lo que, como es lógico, las ocasiones empezaron a caer de nuestro lado.

No tuvimos que esperar mucho, pues en el segundo corner que lanza el Vedruna, iba a llegar el primer tanto del partido. El saque de esquina lo hace Antonio Reina, con un centro fuerte y con efecto hacia dentro al segundo palo, Marcos Edo golpea al centro y allí, oprtunísimo como siempre, aparece Raul Garcia para introducir el balón en la portería.

Se llevaban apenas 8 minutos de juego y el juego y el gol descolocaron al Bilbaino. Aunque en una jugada aislada con pase largo al delantero (rapidísimo por cierto), este se queda solo ante Jandro, que oportunamente desvía la pelota a corner. El Vedruna seguía siendo dueño y señor del centro del campo y fruto de ese dominio, llegaria el 2-0 y posteriormente el 3-0 en jugadas parecidas con muchos toques y paredes en el centro del campo, que acaban con la entrada solo de Quique Ferre desde atrás, para encarar al portero, dribrarlo y meter gol.

Aun estabamos en el minuto 25 cuando se logra el tercero, lo cual fué una losa para el Bilbaino. Pero aún ´sería más cuando en el minuto 40 Chodi lograba el 4-0, resultado con el cual se llegaba al descanso.

La segunda parte sería un calco de la primera, pero con el partido totalmente decidido. En el minuto 10 de la reanudación marcaba de nuevo Chodi. En el minuto 42 redondeaba el set Robe con fuerte volea dentro del area pequeña. El arbitro se complico un tanto la vida al no querer sacar targetas amarillas a duras, aunque no malintencionadas, entradas de jugadores del Bilbaino, pero si hacerloa protestas de los jugadores del Vedruna.

Destacar la aportación imprescindible de Edu(jugador del Vedruna C) y de Monsi, Lorenzo y Robe (jugadores del B), que suplieron a la perfección las bajas del equipo.

Por cierto, un dato para la esperanza, el partido terminó sin lesiones para el Vedruna.

Desde aquí mandar ANIMOS a los jugadores que siguen recuperándose de sus lesiones: CLIMENT - DANI LLOPIS - GONZALO - NAVAJAS Y MARIANO. Esperamos poder contar pronto con vosotros.