martes, 7 de octubre de 2008

PRIMERA JORNADA DE LIGA

¡Por fin empieza la Liga!

Después del duro trabajo de pretemporada, partidos amistosos y algunos entrenos, por fin ha dado comienzo este fin de semana la Liga Local en las categorías Aheridos y Juvenil de fútbol y de fútbol sala.

En Adheridos de primera, el C.D.Vedruna-Gestión 10, empezó con buen pie la defensa del título conseguido la temporada pasada. El equipo consciente de que repetir título es complicado, ha apretado los dientes para intentar hacer un inicio de temporada que les coloque en lo alta de la tabla. El primer partido se antojaba dificil, ya que la Peña Juan XXIII es un equipo joven, correoso y que gusta de jugar bien al fútbol.

El partido empezó con dominio del balón por parte del Vedruna, pero que no se traducía en gol por la falta de puntería. Al final en el minuto 44 de la primera parte, una falta sacada desde el lateral del centro del campo, es peinada hacia atras por un defensa de la Peña y el balón llega al segundo palo donde la engancha Dani de fuerte volea para introducirla en la portería de la Peña y así adelantar al Vedruna en el marcador. Y aunque quedaba un minuto para el final de la primera parte, la falta de tacto y la falta de control del tempo del partido hizo que la Peña dispusiera de su mejor ocasión del partido tras varios despistes en defensa del Veduna. El delantero de la Peña se planta delante de Jandro y envia el balón al poste, cayéndole el rechace a él mismo y enviando, inexplicablemente, el balón fuera con la portería vacia.

Tras la reanudación todo siguió igual, es decir, dominio del balón por parte del Vedruna y ocasiones para ampliar el marcador. En el minuto 30, llegaba el 2º de Vedruna tras un saque de banda en defensa a favor de la Peña que tras una buena presión es recuperado por el Vedruna y Raul Garcia de fuerte disparo bate al portero de la Peña.

El 3-0 no tardaría en llegar , después de una jugada individual de Reina por el centro, pared rápida con Gonzalo en la frontal del área y chut que se cuela en la portería.

La jugada desgraciada del partido ocurrió en el minuto 44, cuando Climent se lesiona en una jugada fortuita, al doblarse el tobillo. Esguinze de tobillo. Esperamos que el bueno de Climent se recupere lo antes posible. ¡Un abrazo!

ALINEACIÓN: Jandro - Quique Tabernero - Mariano - Quique Ferre - Skike - Climent - Marcos Edo - Reina - Chodi - Dani Llopis - Raul Garcia

SUSTITUCIONES: Cristian por Dani Llopis - Gonzalo por Raul Garcia - Coqui por Skike